+7 (812) 612-1295

IV Международная выставка для профессионалов отельного бизнеса «ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление»

Logo-PIRExpo

Компания PLANMAX так же не пропустила выставку , которая прошла в Москве  в выставочном центре Крокус Экспо с 5 по 8 октября.

IV Международная выставка для профессионалов отельного бизнеса «ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление»

Выставка «ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление» стала еще интереснее, масштабнее и представила всё для успешного развития и эффективной работы отелей. В этом году приняли участие более 500 российских и зарубежных компаний.

Участники продемонстрировали на своих стендах комплексные решения для гостиниц, специализированное профессиональное оборудование, современные технологии, сантехнику, косметику, мебель, постельное белье, предметы интерьера, износостойкие отделочные материалы, новейшее энерго и ресурсосберегающее оборудование, и многое другое.

На площадках выставки развернулась грандиозная деловая программа, которая представила гостям уникальные знания и бизнес-идеи от признанных экспертов и ведущих компаний гостиничной отрасли.

В рамках программы состоялась конференция, круглые столы, семинары, тренинги, консультации специалистов и другие мероприятия, в ходе которых были раскрыты самые актуальные темы индустрии: эффективное управление отелем в условиях меняющегося рынка, сокращение расходов, увеличение прибыли, успешные продажи и маркетинг, привлечение инвесторов, HR-тематика и другие. Ввиду того, что сегодня российская индустрия гостеприимства и туризма переживают серьёзные изменения вследствие сложной экономической ситуации, главный акцент в деловой программе был сделан на практических рекомендациях по вопросам работы в период экономического спада, решения проблем, возникших в результате сложившейся ситуации, а также оптимизации расходов и грамотной мотивации персонала.

В 2015 году на выставке «ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление» работали семь тематических площадок, каждая из которых посвящена отдельному направлению работы в отеле.

Вернуться к списку новостей