+7 (812) 507-67-11
8 (800) 551-70-95

«Обманную» табуретку показал дизайнер из Австралии

2592

Интерес к качественным оптическим иллюзиям наблюдается не только у детей, но и у многих взрослых. Дизайнер из Австралии Джош Кармоди недавно создал в подобном стиле необычную деревянную табуретку. Если смотреть на этот предмет обстановки с определённой точки, то покажется, что в наличии всего три ножки. Разумеется, это не так – креативная конструкция вполне устойчива. Четвёртая «конечность» Legless Bar Stool невелика, но она всё же присутствует.

«Хитрый ход» автора этой модели заключается в том, что место, освободившееся за счёт частичной ликвидации ножки, можно использовать в качестве неплохой подставки для сумки или для любой другой полезной вещи, которая всегда должна быть под рукой.

Небольшой аккуратный табурет Legless Bar Stool, представленный талантливым дизайнером Джошем Кармоди, будет отлично смотреться в современных молодёжных квартирах-студиях, интерьер которых не претендует на неразрывную связь с пафосными классическими образцами. Простая, но эффектная «оптическая иллюзия» легко «приживётся» в фотостудии или в детском развлекательном учреждении.

 

Вернуться к списку новостей